豪情展望,七中的明天更辉煌

作者: 
常德市七中
浏览次数: 
0

(通讯员 王春芳)近日,我校2600多名师生隆重举行新学期开学典礼。

典礼上,校长李世明围绕“全面总结,豪情展望,七中的明天更辉煌”的主题,对上学期学校工作进行全面总结,对新学期学校工作做重点部署和要求。李校长代表全体师生豪情展望:要全面加快内涵发展,搞好“三项”创建;要全面坚持从严治校,抓好“五风”建设;要全面提升教育教学质量,搞好“六向六要”。他对全体学生提出三点希望和要求:要学会做人、要学会求知、要学会自律。并勉励师生:在新学期的工作、学习中,能务实求新、拼搏进取,在继续建设我校“高质量、重素养、树品牌”的名优学校中贡献自己最大的力量。

教师代表刘洋和肖舸代表全部老师承诺我们会做正确理念的传播者、高尚道德情操的示范者、无私奉献的耕耘者、仁爱担当的坚守着、优良质量的创造者。我们会高尚的师德师风去熏陶你们,用良好的师技师能去吸引你们,用饱满的激情去感染你们。

学生代表发言: 珍惜学习机会,不辜负大好年华。新的机遇,新的挑战,我们不会退缩;拥抱明天,拥抱理想,我们放手一搏。

   开学典礼在学生朗诵、献礼教师节中落幕。

对接一带一路"战略


酒店座落于海南最东北


到2016年二季度


水灵灵的眼睛配上樱桃小嘴