市七中:“阳光”竞聘选拔中层干部

作者: 
常德市七中
浏览次数: 
37

94日讯(通讯员 王春芳)为进一步推进学校干部人事制度改革,建设一支精干、高效的领导队伍。日前,我校通过竞聘上岗方式进行公开竞聘15名同志脱颖而出,走上了学校中层管理岗位。

此次“阳光” 公选,坚持“公开、公正、公平、竞争、择优”的原则,遵循确定工作方案建立竞聘领导小组宣传发动公布岗位公开报名资格审查聘任备案组织考核筛选确定本人演讲与民主测评”的程序,参加竞聘的教职工在竞聘理由、业务技能、岗位业绩、职业素养、组织协调、任职愿景等方面进行了详细的阐述和精彩的演讲,演讲结束后,由全校教职工现场进行投票,当场唱票公布结果,并在网上进行公示。

这次中层干部的选拔,得到了全校教职工的热烈拥护,一大批年富力强、政治素高、业务能力强的教师踊跃报名竞聘。通过竞聘上岗方式选拔中层干部,在教职工中产生了强烈反响。老师们表示,学校为年轻教师提供了展示的平台,必将激发起广大教师干事创业的更大热情,推动学校各方面工作再上新台阶。

那是我们的黄金时机


直到有一天晚上


2016年新开了四条欧洲远程航线


        附:常德市第七中学中层竞聘结果一览表

办公室

主任

谭文举

副主任

丁 霞、王春芳

教务科

科长

黄少华

副科长

潘志刚

政教科

科长

孙智勇

副科长

邓 凯、李冬初

团委书记

吴俊箐

总务科

科长

王克玄

副科长

聂侃辉

教科室

科长

崔明忠

副科长

董春生

督导室

主任

汪国志

工 会

副主席

李 敏