金榜题名不忘师恩 赠送锦旗感谢母校

作者: 
常德市七中
浏览次数: 
59

7月15日讯(通讯员 王春芳 邱晟)7月14日上午,我校校园内锣鼓喧天。今年刚毕业的高354班学生和学生家长为学校赠送“遍载桃李树,广育栋梁才”“授教固有方,桃李满天下” 两面锦旗。

  “我特别感谢七中的老师们,真没想到,我的孩子能够考出这么好的成绩,这对我们来说就是奇迹。”接到星海音乐学院的录取消息,杨景程的母亲流下激动的眼泪,当即就给班主任华士英老师电话致谢。

杨景程很贪玩,中考时仅以231分进入七中高中部专业班学习。进入班级后,学校根据每个学生的特点,在强化专业的同时,不断强化文化知识的提高,杨景程也不例外。在老师们引领下,孩子们夯实了基础,薄弱学科也渐入佳境,家长口中所谓的奇迹也就是水到渠成的过程了。

宋程希的妈妈说:三年前,小孩中考成绩不理想,家里人带着一丝疑惑把孩子送到七中来。三年后,小孩被中国音乐学院录取。这证明我们的选择是正确的。在刚刚结束的高考提前批志愿录取中,高354班42名学生,有近20人被中国音乐学院、华中师范大学、华南师范大学、苏州大学、西南大学等211、985高校录取,二本上线100%,这样的成绩真的非常了不起。感谢学校!感谢老师!

黄涵也是被中国音乐学院录取,她说:母校的学习环境、校风、教风和学风让我们终生受益。母校关心我们,从来没有放弃过任何一个同学,永远记得母校对我们说的一句话“梦想,在这里扬帆起航”。今天我们成功了,我们的梦想实现了,我们感谢您!亲爱的母校。今后我们无论走到哪里,我们会永远记得您。

校长李世明说:“金杯、银杯,不如家长的口碑。这是对常德市七中全体老师工作的肯定与鼓励,能得到家长的认可是我们最大的欣慰,我们辉煌成绩的取得,离不开社会的关心和家长的支持。我们将一如既往,为办人民满意学校而努力。

一直以来,我校严格管理、关注每一个孩子成长的教育理念受到了广大家长及社会各界的好评。

中印对峙近一个月了

袁伟好像坐在点着引信的炸药包上

但我开端招待患者之后却发现

12个站点的寻美旅程

但商品品类太少